Как пушинка легла седина

Как пушинка легла седина,
Горе след свой оставит заметный,
В волосинках укрылась зима,
Но оттаяло нежное сердце.

Потихоньку, как будто боясь,
Заполняеться радостью жизни,
Наслаждается солнцем опять,
И растут снова новые крылья.

Не смотря, что легла седина,
Как пушинка зимою на голову.
Жизнь вернет все опять сполна.
Меньше думаешь ты, что отобрано....


Рецензии