Лишь тебе...

Лишь тебе и больше никому.

Что я в одиночестве нашел?

Почему не убежал когда ко дну
наш корабль медленно пошел?

Просто мне не страшно одному...

На борту пустого корабля,
Со спокойным сердцем утону.

Потому что рядом нет тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.