Ночь скромна. Ты в ней - моей судьбою...

Ночь скромна.
Ты в ней – моей судьбою.
Звезд небесных млечность на двоих,
Ты средь них горишь моей звездою.
И тебе я посвящаю стих,
Пусть так трудно выразить словами,
Как мы множим вечность на судьбу.
Бесконечно всё здесь между нами.
Я нашел мою небес звезду
На земле, не встретившись с другою,
Как и ты не встретилась с другим.
Ты гори всегда моей звездою,
И тебе я буду же таким.
А когда с тобою мы сольемся,
То сверхновой вспыхнем в небесах.
И на землю, может быть, вернемся
Светом звездным в этих вот стихах.
:)


Рецензии