Крылья
Окрыленный взмыл под облака!
Ослепленный был я как щенок…
Летел к тебе, противиться не мог.
И крылья опалив, в прекраснейших лучах
Я понял, что тебя достичь могу я лишь в мечтах.
Упал на землю… не поверил я себе
Достигнуть цели! Я решил придти к тебе…
Прекрасный свет идущий от тебя
Толкает на подвиги меня!
Пусть я погибну… Все равно!
Дойду я до тебя…
Судьба давно
Решила за меня.
Свидетельство о публикации №107061400864
Девочка-Весна 20.09.2007 22:53 Заявить о нарушении