Вернись..

Прости за любовь, прости мою гордость, и страх
Хранится в пустых руках
Прости свою боль, она километры души
Наполнит своей тоской

Легким шепотом в руках
Сладким вкусом на губах
И все, что я хочу
Об этом я тебе кричу
Расставаться на три дня
Это мука для меня
И я тебе молчу
Слезами боли

Вернись.. ко мне…

Пытаюсь понять, что значишь ты для меня
Но все еще не до сна
Так медленно дни натужно тянутся
И я все больше хочу тебя
Удержать еще на миг
Птичий вопль, горла крик
И мне уже плевать
Что душу рвешь ты мне опять

Расстоянья сократить
Слишком трудно жить
И я прошу тебя
Слезами боли –

Вернись ко мне…

13.06.07


Рецензии