Дуре
Как ей жить, где-то два часа
Утомили кофейные кружки
Посрывали все голоса
Сомневается, на распутье
Нерешительна, не отважна
Завела второго зачем-то?
Утвердиться? А это важно?
И себе и другим мешая
И как будто чего стесняясь
Прожигает бесценное время
Как корова в забор бодаясь
Перемелется , перетрётся
Скоро вырастут новые дуры
Кто-то будет за них бороться
На доске тридцать две фигуры...
Свидетельство о публикации №107061400084
:-)))
Владимир Маркелов 27.07.2007 13:42 Заявить о нарушении