Рамблер-love
По ветру чувств на огонек -
Магнит надежд, желаний милых
И……вот…прилип…
К Всемирной Сети паутины.
Там одинокие сердца,
Таясь мужей и жён ревнивых,
Детей с опаской сторонясь,
Все ищут, ищут...- половину.
Пускай не встречусь, не сольюсь
В едином огненном порыве -
Хоть на минутку отвлекусь
И отдохну от сует ныне.
Пиши, что хочешь - нет цензуры,
Инкогнито Твоя фигура!
Свидетельство о публикации №107061400837
А так... хорошо...даже смело!
С уважением, Амалия.
Амалия Штерн 16.10.2007 13:28 Заявить о нарушении