Наказание несут невиновные

Жертвоприношения. Иисус Христос. Иуда. Невинноубиенные... Зачем «ЭТО?!!!!»
Мы, приученные к торжеству справедливости, к возмездию наказания, к естественности прописных истин добра и зла, к милосердию и гуманности, испытываем шок, острую боль, незаживающую и кровоточащую рану, когда наказание за наши грехи несут невиновные.
Смею предположить, что мощная, аккумулированная энергия наших эманаций на «несправедливость» обладает спасительным и очистительным для Человечества потоком Света. Единственная Сила, удерживающая нас от полной деградации.


Рецензии