Иллюзия

Такой же как ты
В борьбе за Свет
Дал глупый обет
И его больше нет

Такой же как ты
Скрывался во сне
В яростной мгле
Сгорел он в огне

И нету ничего
Что могло бы помешать
Иллюзия борьбы
Заставляет нас дышать

Я обнимаю Тьму
И в моей душе
Места нет уже
И подавно, тебе

Я обнимаю Свет
И горю огнём
Растворяюсь в нём
Словно росчерк мечом

И нету ничего
Что могло бы помешать
Иллюзия борьбы
Заставляет нас дышать
Мир на грани, на краю
Ещё чуть-чуть и полетит
Мы гнём линию свою
И она нас ослепит...
Навек...
Навсегда...
А-а-а
А-а-а

В полёте так легко
И только ветер бьёт в лицо...
О-о-о
О-о-о-о
о-о-о
о-о
о-о-о
о-о


Рецензии
Потрясающе. Просто нет слов. ты уже написал к этому музыку?

Мелитина Арсеньева   23.03.2008 23:54     Заявить о нарушении