Обида, злоба и ненависть...

Обида, злоба и ненависть,
Ворвались в душу мою,
Гасить их Солнечным светом,
Увы никак немогу.

Предательство сделало дело,
Вонзившись с болью, кричу...
Слезинки падают смело,
Я больше жить нехочу.

Забери меня к себе Небо,
Пригрей, Солнце, молю,
Избавь от Обиды и Боли,
О счастье тебя прошу.

Уйдите мои невзгоды,
Недайте выжить серому дню,
Он предал меня однажды,
Простить его, увы, немогу.

Я знаю, что так, может и лучше,
Но сердце кричит, Я ЛЮБЛЮ...,
Люблю, Ненавижу всё вместе,
Зачем наплевал в душу мою.

Уж луче б сказал мне правду,
Не лгал, что Люблю,
Не пудрил мне голову сказкой,
А сказал бы, я Не люблю.

Умойте меня водицей,
Сотрите из памяти Всё,
Что б снова мне возрадиться,
Забыть, что тебя я Люблю...

Забыть про обман и измены,
Забыть о том, что ты есть,
Забыть и уснуть навеки,
Укрывшись Солнечным днём.


Рецензии