Жизнь курицы не совсем курицы

ЕЙ 17 ЛЕТ
Красивая девушка лежит на постели...
Ее два француза и немцы имели.

ЧЕРЕЗ 10 лет
Пьяная девка стоит на дороге,
стоит на дороге, раздвинувши ноги.

ЕЩЕ ПРОШЛО 10 ЛЕТ
Стоит на вокзале старая б...,
она за бутылку согласна давать.


PS:
Надоело быть хорошей, нежной, доброй -
иногда я становлюсь стервою и коброю!


Рецензии