Ты говорила о других...

* * *
Ты говорила о других,
О тех, кого здесь нет...
И солнцем отражаясь в них,
Я свой увидел след...

Ты не сказала мне "люблю"
Так, чтобы точно знать,
Но я с тобою разделю
То, что ни дать ни взять...

И все, что важно для двоих
Как высказать? В ответ –
Ты говорила о других,
О тех, кого здесь нет...


Рецензии