Утреннее

УТРЕННЕЕ

ОБ-
читалась,
ОБ-
обкурилась,
Кофе утром ОБ-
обпилась,
ОБ-
мишурилась,
О-
злилась,
Потому что ОБО-
жглась!

На работу О-
поздала,
ОБ-
рычалась на людей,
А потом я А-
трымала
ОТ
начальства п….юлей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.