Не волнуйся ни что не вечно...

* * *
Не волнуйся – ни что не вечно,
Если только умеешь ждать.
Догорят и погаснут свечи
Этих маленьких баррикад.

Разожмутся, слабея, руки,
Не подхватят алое знамя,
И большое сердце разлуки
Биться бешено перестанет.

Если плыть в революцию дальше,
Идеалы, предав забвению,
Ты узнаешь, мой милый мальчик,
Это самое изменение.

Не волнуйся – ни что не вечно,
Догорят и погаснут свечи…


Рецензии