Новая жизнь
Удачу, счастье, проведение?
Глаза закрою на одно мгновение
И снова чувствую ту маленькую суть,
Что бьется то настойчиво, то нежно,
Все больше спит, и улыбается во сне.
И я горжусь, я счастлива безмерно
Другому сердцу, что стучит во мне!
Свидетельство о публикации №107061400075