Украдкой любим мы...
Украдкой любим мы, с оглядкой, воровато,
Транжирим драгоценный жар души.
Располовинив много раз утраты,
Мы целого ни разу не нашли.
О, если б жемчуг нанизать на нитку,
Не пропустив ни одного звена,
Так чтобы каждая отдельная попытка
Была логически завершена!
Интуитивно отделяя зерна,
Собрать крупицы чистого огня,
Сгореть и закружиться черным вороном,
Наследство подаяньем разменяв…
Свидетельство о публикации №107061400748
С уважением.
Федор Дмитриевич 14.06.2007 10:18 Заявить о нарушении