Устав от шумных побед...
Устав от шумных побед,
Найти посильнее врага,
Пока еще ты дорога,
Пока мне еще мало лет.
Мы сблизились слишком с тобой,
И боги завидуют нам:
Тысячелетний хлам
Время крестить войной.
Имя твое забыть,
Только тебя любить.
В роскоши прежних битв
Поздно что-то менять,
Я ухожу один –
Без царства и без коня.
Свидетельство о публикации №107061400747