Как приятно терять высоту...

* * *
Как приятно терять высоту,
Когда камнем падаешь вниз, –
Много лучше, чем еле плестись,
Выбирая подолгу тропу.

Я не знаю наверняка,
Знаю только, что не разобьюсь,
Я еще раз наверх поднимусь,
Даже если нет крыльев пока.

Я возьму себя на испуг,
Только так и можно летать.
Если нечего больше терять,
Так приятно терять высоту.


Рецензии