Приходится играть...

* * *
Приходится играть со смертью «в кошки мышки» –
Иначе как возможно что-нибудь понять?
По глупости, пижонству и одышке
Я только что и нахожу себя.

Баюкают нас алгоритмы быта,
А вместо царствия небесного пустышка,
Но если слишком громко чмокать стыдно –
Приходится играть со смертью «в кошки мышки».


Рецензии