Удержаться...

* * *
Удержаться в этом мире можно,
Только выстудив нутро насквозь,
Вряд ли чересчур бывает сложно
Делать что-то походя и вскользь.

Но когда опять ветра задуют,
Погрузившись в омут с головой,
Теплым паром из земли скользну я,
Закружусь осеннею листвой.

И меня не будет для темницы,
Ты забудешь этого меня,
И заполнит полые глазницы
Эхо послезавтрашнего дня.


Рецензии