Небо ясное и гром

* * *
Небо ясное и гром. Оглох.
Где-то сзади выключили звук,
И полуденная тень моя врасплох
Застает меня заснувшим наяву.

Просто руки вытянув вперед,
Не нащупать шороха шагов,
Если сердце больше не поет –
Значит я не слышу ничего

Судьбы-призраки да темная вода,
Да непыльная работа палачей…
Как же нам расстаться навсегда,
Если не узнали мы зачем?


Рецензии