Голубой грот...

* * *
Голубой грот пронизан биением солнечных струй,
Стынет сердце от преизбытка, как на ветру,
В пульсации света растворяется белый шум,
Потерялся в пустоте… найтись не спешу…

Душа под сводами витает, купается в темной воде,
Тихий плеск водоворота слышится везде,
Сладковатый запах дразнит, обжигает изнутри,
Хочется прыгнуть… прыгнуть… Раз, два, три…


Рецензии