Быть другом больнее...

* * *
Быть другом больнее, чем просто быть,
Но чтобы с ума не сойти
Я не пытаюсь клубок разрубить,
Тем более расплести.

Быть вместе – значит тебя потерять,
Иначе – значит забыть…
И даже можно не верить, не ждать,
Но нельзя не любить.


Рецензии