Как издеваются дороги...
Как издеваются дороги
Над недосказанным тебе…
Чужие щерятся пороги…
Я – ветер в брошенной избе.
Я – безучастный третий лишний
В погоне жизни за весной…
И вот уже почти не слышно
Как бьется сердце за спиной.
Свидетельство о публикации №107061400717