Все одинаковые...

* * *
ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ, я
Во всем такой как все –
Лежачий камень, спящий на
Нейтральной полосе.

Но тот, кто спит и видит сны
Счастливее того,
Кто, покидая этот мир,
Не вспомнит ничего.

Мне сказку сказкой называть
Грешно и потому
Способен я во сне мечтать
И грезить наяву.

В мой сон без стука Ты вошла.
Я был один. Сейчас.
Никто, Ничто и Никогда
Не разделяют Нас.


Рецензии