Я полон тем, что чувствую тебя...
Я полон тем, что чувствую тебя
Как самого себя. И странно мне: нас двое.
Зачем все существует, милая?
Ни беспокойства, ни, тем более, покоя.
Закрыть глаза, проснуться наяву –
Все чудеса свершаются внутри.
Мешает бултыхаться на плаву
Бессмертие практической любви.
Глаза в глаза, и бездна исчезает,
Свет тает далеко над головой…
Да, кстати, можно не дышать, ты знаешь,
Когда душа наедине сама с собой.
Свидетельство о публикации №107061400702
Артем Бажин 14.06.2007 09:45 Заявить о нарушении