Какое счастье...

* * *
Какое счастье знать, что ты есть где-то рядом,
Пленительно чиста, как в самый первый день.
Какое счастье знать, что ты мне будешь рада.
Я обязательно вернусь к тебе.

Когда приходят ценности в упадок,
Нет ничего и некуда идти,
Есть все еще звезда, которой надо
На небосклон любви моей взойти.

За край земли, в зрачки полночным солнцам
Глядят окаменевшие мечты,
На искушенье пустотой надежда молится.
Какое счастье знать, что это ты.


Рецензии