За облаками, за туманами

За облаками, за туманами,
За белой дымкой океана,
Витает дух прекрасной странницы,
Души не ведавшей обмана.

Живет она там, как изгнанница,
И одиночеством гонимая,
Все в этот мир попасть пытается,
Но ведь она же так ранима.

Чиста как детская слезинка,
И добротой всегда искриться.
Все по тому, что в своей жизни
Обман порой ей только сниться.

Нельзя ей к нам, погибнет вовсе.
За облаками, за туманами,
Пусть хоть одна, так даже лучше
Живет не ведая обмана.


Рецензии