Жизнь ударила под дых

Жизнь ударила под дых.
И ты сник.
Тяжело.
Вот если б все бы на двоих.
Ты один.
И разделить.
Не с кем вновь.
Но с умею,
Ведь живет во мне любовь.
Не позволит
Она сердце терзать.
Будем вместе с ней
Прорехи латать.
Жизнь ударила под дых,
И ты не сник.
Не одна
С любовью все
На двоих.....


Рецензии