Года идут как электрички
Привычно, чётко и ритмично.
Дни и недели, как перроны,
Сменяются в окне вагонном.
Как станция – палач – в дороге,
С квитанцией: обезголовить.
Как времени – палач – теченье,
С намереньем: на отсеченье.
И еду я навстречу палачу,
И почему-то ехать не хочу.
Свидетельство о публикации №107061400661