в квартире запах утренней свежести..
это не боль, это просто каторга.
губами по телу..ты создана нежностью.
ушел в никуда в половине пятого.
медленно сходит с ума..общество.
прочь руки от моей ревности.
свет запутался..в окнах..морщится,
ломается..в гранях, но все еще теплиться..
жарко..сегодня..завтра и с вечера..
балкон..сигареты..и чай без сахара.
живем вместе..по случаю..встречами..
с утра-слабостью, ночью-запахом..
давимся верностью..все меняется.
верить в судьбу?лучше здохнуть заживо..
и если мы вместе все же останемся..
я помолюсь за любовь каждого...
14/06/2007
Свидетельство о публикации №107061400638
Отличные стихи у Вас!
Безумно жизненные, эмоциональные, яркие!
Не могу оторваться...
Брожу по страничке и с жадностью пью голос каждого стиха...
Зачарованная,
Екатерина Чистая 15.08.2008 22:52 Заявить о нарушении