Я откровенен с этим миром
Среди друзей, чужих, врагов,
Я не ищу себе кумиров,
Мне незачем искать рабов.
Среди невежества людского,
В стремленьи круг свой покорить,
В желании подмять другого,
Есть интереснейшая нить...
Она сложна, как сущность гейши,
Проста прозрачностью покров:
Свободы и друзей тем меньше,
Чем больше власти и рабов!
Свидетельство о публикации №107061400587