тост к дню медицинского работника

Уложены кудри, наглажены брюки,
В груди громыхает канкан.
Волнение в сторону: твёрдые руки
Берут запотевший стакан.

Шприцы, котировки, фактуры, кюретки
Мерещатся часто во сне.
От этой заботы не спрятаться в клетке,
И не утопиться в вине.

За крест наш по жизни, тяжёлый и красный!
Пусть будет отдача видна!
За то, чтоб седины и труд не напрасно,
Поднимем бокалы вина!


Рецензии
ПЬЮ ЗА ВАШУ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ СТОЯ, НЕ ЧОКАЯСЬ. СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ НА ТОМ СВЕТЕ О ВАС ПОМНЯТ...

Ломающая Стереотипы   17.02.2008 02:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Bim   22.02.2008 13:31   Заявить о нарушении