О чиновниках

В век Амбиций к чёрту - Честь,
К дьяволу - зарплатки!
Нет Любви? Так деньги есть!
Супервзятки - гладки!

Вместо Веры лучше - Злость.
Только Сила свята!
А Надежда(на авось)
Из стакана взята.

С дураками,вот,- беда,
На дорогах - лужи...
Мнилось лучше(как всегда),
Получилось - хуже...

Перемелется. Потом
Будет всё мукою:
Населенье - за бортом,
Деньги - под рукою.

И не надо хмурить бровь,-
Мерзкие манеры!
Позже купим и Любовь,
И Надежду с Верой!

Снова прочат уйму благ
В "двухтысяче"лохматом...
Русский крякнул тут в кулак:
В "две тысячи..." И матом!...


Рецензии