Ответ забвенья...

Но, был бы смысл в оправдании,
- Мне твердо гордость говорит, -
Огонь не знает покаяния,
Лишь то, что долг ему велит...

Не отступать от своих видов
И, будто сталь, держать удар,
Пусть будет участь незавидна,
Но разум твердо выбор взял.

Звонок отсрочит боль и только,
Уладит временно дела,
Но, чувств тот пыл не возродит он,
Не разожжёт прохладу скал...

Тут лучший спутник - отрешение
И, - самый изощренный враг.., -
Вкушаю боль, мне нет спасения,
Мой рок - быть одному, -
Устал...

http://www.stihi.ru/2007/06/14-485


Рецензии
Лето, осень без тебя...
Холод в дом стучится
Жить устала не любя,
Тишиной лечиться.

В пустоте себя терять
И искать немую.
Твой уход не одобрять
В параллель иную.

Устаешь ли без моих
Рук, забот привычных?
Выживаешь как без них
Каждым днем обычным?!

Марина Мурашева 2   22.12.2012 15:52     Заявить о нарушении