Вологодский край
Желтой купальницы цвет..
Солнце не яркое - белое
Дарит природе рассвет!
Птицы поют неумолкные,
Воздух так чист, что свежит!
Речки текут родниковые,
Дождик здесь - моросит!
Над облаками тучными
Восходит такая синь-
Не передать словами
Как Край этот я полюбил!
Свидетельство о публикации №107061400511