Бестолковое утро...

Заполнит легкие табачный дым.
Стою - курю я на балконе.
И небо чистое над ним,
Стою грущу.., как слон спокоен.
Сороки дерзко рассуждают
О построении гнезда.
Трещат, хлопочут и летают,
Потухла уж последняя звезда.
Проходят люди одиноко
По скореньким своим делам,
И поезд где -то прошумел далеко.
День подступил поближе к нам.
Я после ванной с туалетом,
Намажу с маслом бутерброд.
Чай заварю, ведь кофэ нету.
И собираюсь вновь в поход.
Куда сегодня заведет дорога?
Особых планов вроде нет...,
Скажу «До встречи» я с порога,
И растворюсь на много лет…


Рецензии