Я никогда
Не щурился, лучами ослеплённый.
Я слов со сцены робких не ронял,
Хотя в эстраду с детства был влюблённый.
С какого края к сцене подойти? –
Я не обучен. Хоть убей, хоть тресни!
Стремясь по жизни, должен я в пути
Спеть никому не ведомые песни.
Певцы царям бессмертие поют.
Я буду проклят Властью, спев немного.
Стремлюсь туда, где чисто, где уют,
Где жизнь и поиск правильного слога.
1984
Свидетельство о публикации №107061400044