Реклама варенья

АБРИКОС

Солнца луч в янтарной бусинке
Ярким золотом манит.
Абрикос румяный, вкусненький
Сердца два соединит!

МАЛИНА

Вдвоём отведайте варенье,
Рецепт от «Лаунж» : вдохновенье,
Любовь, забота, настроенье,
Малины сладкие мгновенья!

ВИШНЯ

Для дамы знойной, яркой, пышной,
Поверь, подходит только вишня!
Сей плод с особым мастерством
Шеф-повар наделяет волшебством!

Ты тоже любишь вишню? Ух!
Да только ты худая?
Не унывай и съешь не меньше банок двух
И будешь очень долго молодая!

ИНЖИР

Нежный, бархатный, сапфировый инжир
Эксклюзивно приготовлен для транжир!
Если ты не скряга, не сражён ценой –
Можешь взять две банки по цене одной!
И в любви, дружище, Вас сюрпризы ждут –
Вместо той единственной,
 две других придут!

КИЗИЛ

Не для лохов и мазил
Рос гранатовый кизил.
Драгоценен каждый плод,
Тот, что упадёт в живот.
Помни вещие слова –
Ты получишь все права
На Успех и на Везенье,
В этом Магия варенья!


ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА

Благородством строгого агата
Чёрная смородина богата.
Вкус, аромат – гармония души!
Смакуй! Блаженствуй! Не спеши!
Секретом поделюсь я только с Вами –
Вас любит «Лаунж», оставайтесь с нами!

КРАСНАЯ СМОРОДИНА

Для тех, кто любит Родину,
Есть красная смородина.
Старайтесь больше запасти,
Чтоб Бубель - Гумов угостить.
Ни на Мальдивах, и ни в Куршавеле
Такой вкуснятины не ели!
Нет в мире ягоды полезнее и краше,
Пусть лопают и знают наших!


Рецензии