Лентяям
Вас уже описывают словами!
Как могли вы в жизни сдаться!
Что случилось ,вы скажите,с вами?
И, конечно, каждый в мире...
Свой уж путь по жизни выбрал...
Но ведь жить - стрелять как в тире...
Не попал ты и не выиграл...
Свидетельство о публикации №107061400352
в прямом смысле слова.
С уважением,
Катюша.
Екатерина Кирилова 28.06.2007 00:29 Заявить о нарушении