Стук

Просто прошу...
Любимый! Иди на стук... Моего сердца!
«Слышу...» - скажи,
Во мраке, Тебе поможет... одна дверца.

Иди на стук...

Иди на стук... пока есть что слушать

_ _ _ _ _ _ _
 Я жду Тебя.


Рецензии