Сержу

Я видел сон.
Там Пушкинские горы
Сплетают с пиками Адмиралтейств узор
И залп из пушек корчится в граните.
Там в хрустале Невы не тает первый снег,
И мы с тобою вместе по планете
Вершаем бесконечный бег,
И нити,
Связавшие тебя со мной не рвутся,
И памяти моей занудство
Не отравляет осенью проспект.


Рецензии