Вероятное-Неочевидное

(подражание А. С. П.)

Ох! несколько секретов пошлых
Вам не готовит мрака плоть,
Ни младость, дочь побед несложных,
Ни ясности противник, - злость.

Ни демон-копиист законность.


Получено из стихотворения А. С. путем замены всех слов на антонимы.


Рецензии
Супер!!! Ну просто гениально!!!
Радуйте нас ещё!

Шимшик   14.06.2007 02:44     Заявить о нарушении