Там что-то сжалось возле сердца

Там что-то сжалось возле сердца,
Но я и это потерплю,
Чтоб в унисон любви и скерцо
Встречать с тобой вдвоём зарю.

Душа к душе, чтоб вновь прильнула...
Что ж подожду, ведь я сильна
Любовью истинной. Пусть хмуро.
Но знаю: встреча нам нужна.

Иначе всё совсем погаснет.
Понятно что и почему.
Зачем в любви весь смысл и счастье
Известно Богу одному.


Рецензии