О жалкая попытка написанья!..

***
О жалкая попытка написанья!
Я не сдержу того негодованья,
Что вызовет во мне потеря слов моих.

Вот строчка, а за ней другая…
И, мимо третьей пробегая,
Я снова потеряла стих…
01.11.06


Рецензии