Ты мне больше не снишься ночью...

***
Ты мне больше не снишься ночью,
Мне снится уже другой.
Я скучала, ждала очень-очень.
Эти чувства теперь не со мной.
Моё сердце теперь в порядке,
Бьётся в надёжных руках.
Тебе вслед я взгляну украдкой
И в его поищу чертах.
27-28.08.06.(ночь, темно)


Рецензии