Начать сначала

Я хочу начать сначала,
Всё забыть, не вспоминать,
Полюбить, что б полюбила,
Верность, дружбу даровать!

Стать на шаг чуть-чуть повыше,
Позабыть вкус сигарет,
Не бухать с друзьями пиво,
Хорошо мне будет жить!

Место двух и трёх подружек,
Быть с одной по вечерам,
Перед сном «спокойной ночь»,
«Добро утро» по утрам.
14.06.2007


Рецензии