Как из памяти вытереть чувства?

Как из памяти вытереть чувства ?
Как их выжечь, как их стереть ?
Чтобы стало в душе так пусто
Что уже не страшна и смерть

Чем мне строки мои помогут ?
Что я выведу между строк ?
Как найти мне свою дорогу ?
И когда мне настанет срок ?

Почему не найти ответа
На вопрос ПОЧЕМУ ? Лишь как
Можно выяснить с точностью ветра
В чистом поле. И это пустяк

Это капля в безбрежном море
И песчинка в пустыне идей
Это то, что познаешь вскоре
Это то, что ты ищешь теперь

Что ты в капле своей увидишь ?
Что в песчинке ты разглядишь ?
Разлетевшихся мыслей осколки
Отражения памяти лишь


Рецензии