До края

Твоих губ на губах повседневность,
Я дышала с тобой вдохновеньем,
Я не знала про ссоры и ревность,
Ты стал моим пробужденьем…
Я срывала ненужные знаки,
Не скрывала своих эмоций,
Я любила постельные драки,
Нарушая схему пропорций…
Я сгорала в потоке страсти,
От накала болело тело…
Моё сердце червовой масти,
Открывалось тебе несмело…
Ты любил меня раздраженно,
Ты любил меня, не играя,
Прикасаясь ко мне возбужденно,
Доводил до самого края…


Рецензии