Побег от неизбежности 2

Глубоко утонуть,
Не увидев глаза.
Положить жизнь на то,
Что не стоит гроша.
Обвинить всех и вся,
А потом просто спать.
Убегая во сне,
Ставить в сердце печать.
Каждый день-это боль
За окном вновь весна..
А в глазах снова ноль,
Но теперь не одна.
Я теряюсь в мечтах,
Искушаюсь судьбой.
Каждый взгляд за окно,
Вниз, наполнен тобой.
Страстно жаждущий крик.
Я чего-то ждала.
Для любви только миг..
Of deep sight берега.


Рецензии